Это полная ложь

Я не любил тебя никогда,
Не хотел быть с тобою вместе.
Я врал тебе прямо в глаза,
Убил все остатки чести.

Я не мог сказать этого раньше,
Ибо нравилось, как ты меня любишь.
Да, прости за вагоны фальши
В каждом слове моем простуженном.

Не люби меня - я придурок,
Я лишь лгал, а ты верила мне.
В окно за окурком окурок,
Легкий шум в моей голове.


Рецензии