Не Жалейте, Не жалейте Никогда

Не жалейте вы себя,грех на душу беря
Не жалейте прошлого,всё кануло в лета
Не жалейте что вы не пионист,актер,кантробандист,гитарист или артист
Кто знает,может и они мечтают о другом,совсем ином
Не жалейте никогда,ведь зеркало вас отражает и всё обнажает
Ведь смотря туда,видишь самого себя,но сам решаешь хочешь изменить себя
Не жалейте ни о чём,всегда,ведь миг не повторится никогда
И жизнь у нас,у всех одна
Не жалейте,что река не глубока,вода не та,за окном не лето,а милая зима или плачут небеса
Не жалейте,что из окна,панорама  не Парижа, а Москвы,может у кого-то Перми
НЕ ЖАлейте,Не ЖАлейте,прожитые дни,ведь они НеПовТориМы,так же как ВЫ,ВЫ И ВЫ...


Рецензии