Не сердись...

Не сердись.
Я прольюсь дождем,
Утеку водой,
Растворюсь в земле.
Растворюсь.
Завершая цикл,
Разрывая круг,
Не оставив след,
Утеку.
Я пришла - никто,
И уйду - ни с чем.
Навсегда, мой друг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.