Буду один...

Наигранных слов твоих уже испеты ноты,
И флирт законечен.А теперь скажи,
Как сердцу обьяснить мне кто ты,
Если оно требует любви?!..
Других мне искать...Но ведь это не честно.
Ведь моя любовь посвящена мечте...
Ты говоришь,что всё это лестно...
Тогда ответь мне,кто я был тебе?..
Твой идеал не я.В любви нет их!..
Пойми:мы люди,а не Боги...
Я наверно на тебе помешан.Псих!..
Но не сверну я со своей дороги!..
Один лишь раз я живу,
И один раз люблю!...
Я без тебя не умру.
Просто жизнь идет к нолю.
А ты будь счастлива с другим...
Ты самолюбие моё не задела.
Что ж...Буду жить один.
Коль тебе быть со мной надоело!..


Рецензии