Самые близкие

1 куплет:
В моей жизни есть родные люди,
Люди, близкие душой и кровью.
И роднее никого не будет.
Нас связала нить одной любовью.
За окном – рассветы и закаты.
Годы мчатся не вперед, а мимо.
Кем бы ни был: бедным иль богатым,
Лишь моя семья дает мне силы.

Припев:
Самые близкие, люди любимые,
Легкой тревогой и грустью ранимые,
С вами мы делим печали и радости,
Вечно прощая обиды и слабости.
Самые близкие, в сердце хранимые
В ночи шальные и в дни молчаливые
Пусть вас хранят все небесные ангелы.
Верю, поднимемся, сколько б ни падали.

2 куплет:
Выбираем мы пути-дороги,
Открывая подлость или святость,
Но всегда с мольбою просим Бога,
Чтобы счастья хоть чуть-чуть досталось.
А потом – закаты и рассветы.
Годы мчатся не вперед, а мимо.
Никакого в счастье нет секрета –
Лишь моя семья дает мне силы.


Рецензии