Яблок спелых аромат...

Закружило. заметелило,
Закружился листопад.
Ах, зачем тебе поверила,
Выходила ночью в сад.
Ах, зачем я ночкой тёмною
Целовалась под луной.
Ну зачем тебе поверила
И зачем была с тобой...

Закружило, заметелило,
Облетает старый сад.
Я в любовь твою поверила,
В яблок спелых аромат.
Всё прошло, как будто не было
Этих сладостных ночей.
Ах, зачем же я поверила
В нежность ласковых речей.

Закружило, заметелило,
Ты ушел с другой в туман.
Раскололось сердце девичье,
Раскололось пополам.
Кружит желтая метелица,
Опустел наш старый сад.
А по саду легкий стелется
Спелых яблок аромат.



Фото из Интернета


Рецензии
Очень музыкальные строки, Вера!

Нелли Рябинина   05.08.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нелли, за внимание и отклик! А я и напеваю ее))) С теплом, Вера.

Карелина Вера   05.08.2013 22:42   Заявить о нарушении