Как иногда нам не понятен характер, любимого челов

От кусачих лап,
От сырости и боли,
Хочу кричать,как псих-который очень сильно болен.
Возможно чуткость убивает и его.

Оденься потеплее-грозит ему чуть томно совесть.
Напиться в хлам,и добросовестный укрыться в лапах теплых.
В утесах алых,тебе пишу письмо.Пусть будет и одно,но сколько смысла в нем одном.
Вошел ты в дом,и положил одежду.
Сказал что "я ведь где-то между".

Прохожий просит"на кусочек хлеба"
И ты ответишь"я тут ведь не был,и на кусочек хлеба оставлю вам гроши"
Внутри так бешено стучит,и говорит "себя не потроши,кто дал тебе кусочек счастья?ни кто поэтому ты помнишь про несчастье"

Забыв обиды и печали
Ты начинаешь застенчиво скучать.
Ты повстречаешь в жизни много разных.пусть иногда и не контрастных.но все таки людей.


Рецензии