Гори, свеча моя

*****
Строй дом на совесть,
Совести строй дом.
Живи на радость,
Радость всем даря.

Храни любовь.
И,  под ее огнем,
Люби, светись.
Да сохранит любовь тебя.

Живи на счастье.
Счастья цену знай.
Живи с надеждой.
Да, надежда – жизнь.

Живи и верь:
На свете всё бывает.
И всё пройдет.
Но как пройдет, кто знает…

Гори, свеча моя,
Пылай, свети, светись.
На миг замру, задумаюсь,
И снова,.. И дальше  - в путь.

Не унывай, держись.
Ведь так легко
И так незримо трудно
Нести свою единственную жизнь.

                1999г._Лето.

********


Рецензии