Л

В мыслях лишь одно,
Сделать шаг в окно,
Провалиться в пропасть,
Сгинуть и пропасть,

В глубине основ,
Беспробудных снов,
Оказаться там,
Где не будет травм.

Голос мой звучит,
Память сохранит,
В тех местах где есть,
Место где мне сесть.

Возжелать мечту,
Где увижу ту,
В голове моей,
Пыль прошедших дней.

Ту, что скажет стой,
Оказавшись той,
Что сядет предо мной,
И промолвит "мой".

Мой, не отпущу,
Без тебя грущу,
Будешь ты живым,
Близким и родным!

Тут вдруг я проснусь,
Тем, не кем кажусь,
Воспылаю вновь,
Возродив любовь.

Не шагну в окно,
Веря лишь в одно:
Ты придешь ко мне,
В жизни, не во сне.


Рецензии