Все начнем сначала...

Нам встречу Бог с тобой послал.
Ему ведь все известно.
Он знал, что ты меня искал
Заполнить в сердце место...

И видел Бог, страдала я,
Брела во тьме жестокой.
И как жила я без тебя
С той болью одинокой?

Все это теперь в прошлом!
Судьба нас повенчала.
Забудем мы о сложном,
И все начнем сначала...


Рецензии
Это здорово,когда с начала.
Любви Вам и счастья!

Марина Червякова   05.08.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Юлия Рапат   05.08.2013 23:29   Заявить о нарушении