Она, она, она... Акростихи

Фото из интернета. Я милая киса.

Она для сердца высшая награда,
Но рядом нет и на душе досада,
А вот другую, мне совсем не надо.
……………………………………………
Она пьянит меня  сильней вина,
Несёт мне ласки страстные она,
А я напьюсь их снова  до пьяна.
…………………………………………….
Она так часто мне ночами снится,
На образ этот я готов молиться,
А как в такую можно не влюбиться.
………………………………………………
Она на вид, как ангелок прекрасна,
Но для души влюблённого опасна,
А я влюблён и видимо напрасно.
………………………………………………
Она одна умеет так ласкать,
На свете вам такой не отыскать,
А кто ж её захочет отпускать.
……………………………………………….
Она мне повстречалась на пути,
Не смог я больше от неё уйти,
А как же трудно этот груз нести.
……………………………………………….
Она пьянит сильнее чем вино,
Не пил его пускай уже давно,
А вспомню и пьянею все равно.
………………………………………………..
Она взглянет и сердце разомлеет,
Надежду каждый на любовь лелеет,
А зря, она влюблённых не жалеет.
……………………………………………………
Она к себе улыбкою зовёт,
На радостях душа моя поёт,
А сердце отправляется в полёт.
………………………………………………..
Однажды встретив, ей в любви признался,
Но  для неё,  ни кем так и остался,
А кто скажите, так не ошибался?
……………………………………………………..
Она до стресса может довести,
Начнёт меня от ярости трясти,
 А я опять молю её прости.
……………………………………………………
Она как солнце, а не свет лучины,
Нет женщины прекрасней для мужчины,
А в чём ещё любви моей причины?

04.08.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.