Люблю

Люблю тебя... ни больше и не меньше.
Люблю тебя как всех, как никого.
Люблю... как утро, день, как ночь и вечер.
Люблю тебя почти что как ЕГО.

Люблю... как снег зимой, как в стужу ветер.
Люблю, как сотни звезд на небосклоне...
Я счастлива- ты есть на этом свете.
Хочу чтоб так-же был в меня влюбленный.


Рецензии