Взмах ресниц

Взмах ресниц... Тишина...
Чистый лист и пунктиром дороги
В этом мире надежд я стою на распутье одна
И незнание грядущего дарит решений свободу
Я могу выбирать все что хочет больная душа

Не боюсь ошибиться... Теперь я отчетливо знаю
Каждый выбор в итоге несет для меня лишь добро
Но застыла на месте о цели дороги гадая
Хоть в бесцельности жизни есть тоже свое божество:

Никаких обязательств... Раскрыл лишь объятия миру
И не надо мечтать... все твое... Просто в руку возьми
И часы не спешат... Сроков нет... и о них позабыли...

.... Но так тянет назад тихий шепот влюбленной души.....


Рецензии