Что слаще..?

Что слаще на свете всего и вкуснее?
Никак не конфеты и не шоколад..
Что делает чрево моё голоднее;
Возможно и станет дорогою в ад?
Грешна-не поспорить,  и может все больше
Грехов накопилось за сердцем моим,
Но не прекращу. Я хочу только больше
Дышать и дышать ароматом твоим..
Он скатертью тонкой ложится бесшумно
На кожу прекрасного тела и рук.
Когда рядом ты-я теряю разумность,
И так не люблю я недельных разлук.
А губы твои? Их я вкус обожаю,
И долго потом его сладость вкушать. .
Что слаще бывает? Поверь, я не знаю,
И вряд ли захочется позже узнать.


Рецензии