Разговор с бывшим любимым

Он: Ну,  привет,   а  вот  и  я,  ты  ведь  ждала,
И,  наверно   обо   мне,  тосковала?
Да,  ушёл,  но  ведь  решил  же  вернуться,
Не  успела  даже,  ты,  оглянуться.
И  сердиться,  на  меня,  нет  причины,
Ты,  должна  была  понять,  я - мужчина.
Не  хватает  мне,  порой,  развлечений,
И  хотелось  новых  мне  ощущений.
Ну,  подумаешь,  мужик   порезвился,
Но  ведь  я,  к  тебе  опять  возвратился.
Она: Милый  мой,  хочу  сказать  тебе  прямо,
Слушать  ложь  твою,  я  очень  устала.
Делать  вид,  что  ничего  не  случилось,
У  меня,  как  видишь,  не  получилось.
Ведь  по  бабам,  бегал  ты,  будто  заяц,
Но,  комедию  ломал,  словно  паяц.
Знаешь,  сильно  это  мне  надоело,
И  любовь  моя,  к  тебе,  вся  сгорела.
Ты  считаешь,  что  мужчине  всё  можно,
Ну  а  мне,  вот  без  тебя,  невозможно?
Только  думал  ты,  об  этом,  напрасно,
Без  тебя,  как  раз,  живу  я  прекрасно.
Не  считай,  что  ты  один  на  планете,
Есть  мужчины,  и  другие,  на  свете.
Ты  молчишь,  не  ожидал,  очевидно,
И  тебе,  такое,  слышать  обидно?
Ты  вернуться  захотел?  Это  сложно.
Оказалось,  без  тебя,  жить  - возможно.
Дорогой,  ты  так  к  свободе  стремился,
Отчего  же  так,  сейчас,  удивился?
Очень  сильно,  по  тебе,  я  страдала,
И  твои  загулы,  долго  прощала.
А  потом,  в  душе  моей,  боль  остыла,
Представляешь  я,  тебя,  разлюбила.
Что  ещё  тебе  сказать,  и  не  знаю,
Но  вот  видеть  я,  тебя,  не  желаю.
Знаешь,  просто  поняла  я  однажды,
Что  любовь  свою  найти,  может  каждый.


Рецензии