Sergey NZ - Не покидай

1-й куплет

С молчанием тревожным – я остаюсь один
О чем мечтали ночами – осталось позади
И все же мило было, о звездах говорили
Любовь свою дарили, - да , бывало грубили

Посуду в доме била, не жалея силы
Я извинялся стихами, а ты уходила
Теперь дороги разные и мы проходим мимо
Москва запомни нас – и что происходило

2-й куплет

В шумном потоке маши, три Московских кольца
Соединили близкие, но разные сердца
Словно из книги любви, вырванных станиц
Где нету главных ролей, препятствий и границ

Я был твоим героем, в истории романа
Ты была музой моей, мы не ложились рано
И даже когда пьян, я был в надёжных руках
И вот я на краю моста, и не вижу страха


Рецензии