Переживать

Переживать. Как много в этом сло...нет, я не Пушкин. Я простая очень:
Кобыла с возу, девушка с веслом. Шагаю вдоль истоптанных обочин,
Петляет и кончается во рву дорожка неубитая, кривая.
Царь далеко, а Бог...
Переживу.
Родной, ты за меня - переживаешь.
Бывает все. Удар исподтишка ( не думал Германн, что погибнет Лиза ),
Тяжелая и липкая тоска, когда идешь по шаткому карнизу,
Но, кажется, тебе не все равно, родной, надежный и такой далекий.
Качайся, зыбка. Пой, веретено:
Одни и те же наши сны и строки.
Переживать...
А помнишь - два крыла, окно, решетка. "Узник". ( Снова Пушкин ).
Как Родина своих детей гнала - цена за кровь и смерть была полушка.
Потом зима. Замерзнешь или нет? Один на остановке. Или-или.
Лапша б/п без хлеба на обед.
Ты - рассказал.
Мы - это пережили.
Переживать...
Назначены срока. Кукушка мне весной сказала дату.
У Господа тяжелая рука, а в небе не бывает адвокатов.
Кукушка...три ку-ку...и двери в рай. А может, в ад? Противно насухую.
Казнить нельзя помиловать...
Валяй.
Бог знает, где поставить запятую.
Не Пушкин - не застрелят. Се ля ви.
Родной, я твой щенок, твой медный грошик.
Лишь об одном прошу.
Переживи.
Переживи меня.
Прости, хороший.


Рецензии
Верунь, потрясающее просто.
И, прошу тебя, не убирай его никуда.
Оно, думаю, не единственное такое, но вот именно под ним очень замечательные рецензии. Это такой "срез" периода жизни стихиры, который ушёл безвозвратно(
Пусть он у тебя поживёт под этим стихо))

Макаренко Екатерина   20.07.2016 14:48     Заявить о нарушении
Да пусть живет, Катя. Я не против. Тем более, что на Стихире хранить удобнее всего.
мы очень изменились.

Веник Каменский   22.07.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.