да и не нужно

"я прыгну  — ведь он захотел".

не отчаивайся. все ненормально.
но эта избитая тема
проверялась, поверь, годами.
ты делаешь все, что он просит.
ты любишь, а он не дорос еще.
ты страдаешь, а ему это в радость.
обычная любовная гадость.

"так и есть. за него стеною".

что делать, что делать с тобою?
это жуткая, знаешь, болезнь  —
любить до потери памяти.
не помогут ничьи причитания:
ни подруг, ни отца, ни матери.
все будто в теорему заложено,
и главный исход всего  — боль.
что поделать, если чувства под кожей,
на эмоциях сложный пароль?


"меня уже не спасти.
да и не нужно, мне нравится.
он  — единственный человек,
без которого мне не справиться".


Рецензии
Очень знакомая ситуация. Прочувствовала всем сердцем эмоции. Красивое стихотворение, с глубоким смыслом. Понравилось..

Кристина Селезнева   05.08.2013 20:44     Заявить о нарушении