дочке в день рождения

Дарю тебе я ,твой портрет,мой маленький котенок
Ведь даже в 40-50,ты будешь мой ребенок
Ты свет в окошке,лучик солнца,
Ты помогаешь всем нам жить
Желаю доченьке любимой
Детей растить,любить,творить
Твои мечты,должны сбываться
Желаю чаще улыбаться,
Желаю,чтобы муж и дочь,тебя не огорчали
Чтоб стороною обошли,твою семью,печали
Пусть будет радостен твой дом
Ведь все для этого,есть в нем.

  февраль 2006 год.


Рецензии