Тайны

Котенок спит на розовой подушке.
Ему наверно снится сладкий сон.
Чуть мокрый носик, розовые ушки
И брюшко дышит с жизнью в унисон.

В камине треснуло смолистое полено,
А он все так же без забот сопит.
Зачем нужны все тайны во вселенной
Когда котенок на подушке спит?


Рецензии