Я позвоню

На мне всегда будет твой почерк:
Ты заклеймил меня на белой простыне.
Излив всю душу между этих строчек,
Топлю нарочно истину в вине.

Ты взял меня. Взял всю. Дав сдачи болью,
На чай оставив сладкий вкус себя.
Не понимал, что сыплешь раны солью,
Ты мне звоня, не дав забыть тебя.

Тебе смешно. А мне то, милый, страшно!
Боюсь, что навсегда буду одна.
Да ты молчи, ведь это всё неважно.
Страданий от тебя я выпила сполна.

Хочу сказать «спасибо», стала сильной,
Теперь я старше, крепче и смелей.
Не буду удалять я твой мобильный,
Чтоб позвонить, когда всё будет у меня okay!


Рецензии