Она другая

У нее на руках шрамы, а что в душе неизвестно,
Кажется, омут темный, и как  подобает безднам
Без дна и края.
Всю жизнь твердила себе: « я из другого теста»
Смеялась над теми, кто хочет казаться полезным,
И ползает в поисках рая.

Звонкой, быстрой и нарочито грубой,
Надо держаться в рамках и выше рамок,
Так это сложно.
Ведь у него золотые глаза  и нежные губы.
Силится зверь -  подранок,
Но убежать  не может.

Да есть другие, другой, с другим, но
Хочется, чтобы как раньше с бритвой у вены,
И так дрожи.
Только хватает ли места в его вселенной
Если вот так наружу со всем сокровенным,
Сбросит она не нужную старую кожу.


Рецензии
Здорово написано...больно читается

Светлана Февраль   07.08.2013 21:50     Заявить о нарушении