Что делать, если прямо на эстраде...

                bloodhound gang

                ЭПИГРАММА

Что делать, если прямо на эстраде
На флаг трехцветный рок-шпана насс*т?
Какой ответ дадим заморским дядям???
 -  Пятидесятизвездочные шей трусы!

               5 августа 2013г.
            


Рецензии