Сон

Мне снился сон-огромный дом,
А в доме тысячи окон.
Но я должна найти одно,
Где сердце друга моего.
Кого влечет и кем больно?
Не знаю как- ведь входа нет-
Вошла я в дом..
Звучал орган и кто-то пел.
Свет ярких люстр меня раздел.
Взгляд цепких глаз пронзил рентген.
И зал ко мне вдруг охладел.
Бежала сквозь безликий строй,
Мечтая миг побыть с тобой.
Старинный лифт скрипя,крехтя
На самый верх понес меня
Ты встречи рад,твой нежен взгляд.
Ты одинок-мой царь и бог.
В твоих обьятьях я лечу
И не видна уже земля.
Я понимаю,что пропала
Что этот рай не для меня..
Всего лишь сон-какая ерунда,
Но почему весь день в глазах слеза?..


Рецензии
ох эти сны, иногда не знаешь чему верить:)

Евгений Горовцов   05.08.2013 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Елагина   05.08.2013 21:15   Заявить о нарушении
заходите и ко мне:)

Евгений Горовцов   05.08.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.