Не грусти

А мне так грустно от того что ты не рядом.
Еще грустнее от того что ты грустишь.
Что надо спать ложиться ну а ты не спишь...
И от того что только так покуда надо.

А мне так больно что одна в постели...
Еще больнее от того что ты один.
Что множество листов с календаря слетели.
Неужто буду жить так до седин?...


Рецензии