Нежность

Погаси свет – и ко мне подойди,
Я тебе подарю мечту.
Прядь прекрасных волос ты своих распусти,
Я в них руку свою окуну.

Проведу по шее твоей
Я рукою… нежно, любя…
Прикоснувшись губами к ней –
Я затем обниму тебя.

Поцелуи – шелка нежней,
А объятия – жарче огня.
Миллионы ярких огней
Наполняют желаньем тебя.

Ты губами ищешь мои,
Прикоснулась и снова волна,
Наполняет мысли твои,
Не нужны нам теперь слова…

20.04.2010год


Рецензии