Мечта, ради которой стоит жить!

Ночь затихает. Ты предо мной,
Стоишь, обнажив свою красоту.
Никто не нарушит счастья покой,
И в косы твои - я счастье вплету

До края наполню я душу твою –
Теплом и заботой, забудь про печаль.
И счастье и радость – тебе подарю,
И мысли прогоним мы грустные вдаль.

Пусть ты далеко, а я еще здесь
Мечта не покинет нас никогда
Пусть время идет, но оно еще есть!
Пока еще есть в небе наша звезда.

Пока я живу, и пока есть любовь,
И мир не погас, погрузившись во тьму.
Я буду бороться, чтоб встретиться вновь,
А встретимся – нежно тебя обниму.

А ты поцелуями встретишь меня,
Нежными, словно росинки с цветков
Ну а я же в ответ поцелую тебя
Любые желанья – на все я готов!

22.04.2010год


Рецензии