Милая

Милая,твоя горечь душу обжигает,
Спутница слёз - обида в горле комом,
Я без утешений скажу:И так бывает,
Ты представь - ты на поле васильковом.

И вмиг душа твоя невольно улыбнётся,
Судьба попросится в твои подружки,
(Ведь жизнь - затейница над грустными смеётся),
Иначе - мы с тобой раз.. и лягушки.

Милая,оступиться - это правда трудно,
Но не пробовать летать - это провал,
Счастье порой ютиться там,где безрассудно,
Так же как порой началу близок финал.

Мы оступимся сегодня,завтра на подъём,
Ведь не видать нам счастья без беды,
Так бывает:Вы пошли вчера разным путём,
Перестань,милая,искать его следы.

Милая,твоя горечь душу обжигает,
Спутница слёз - обида в горле комом,
Так твой разум прошлое отпускает,
А с настоящим ты на поле васильковом.


Рецензии