стоит возвращаться

И надо, надо возвращаться.
Алла Приц, 2012

*
к обычным всем делам,
окрашены что светом
тонких наших гамм,
посланных любви
букетом...
и как же хорошо
нам где-то улыбаться:
нас чувство вознесло
в неслыханное братство.
сто расстояний непредел -
миг мы делим на двоих.
какое счастье:
ты сумел -
средь холода... и! - солнца блик.
а он волной речной
качался
на верхушках зелени густой,
блик мне этот улыбался,
собирая все событья на постой

 


Рецензии