Замок на песке

Страх, смятенье, тишина
Все окутала печаль
Пред глазами лишь она –
Та, что смотрит нежно в даль…

Ищет взглядом моего
С трепетом, волнение прогнав
Ей не нужно ничего
Лишь бы взять ей мой рукав

И прижать его к лицу,
И ладонь поцеловать.
Слезы… нежно по лицу
Их никак не удержать

Ты проводишь по щеке,
Нежною рукой своей
Строишь замок на песке,
И того, что всех прочней…

Не сломать, не разобрать,
Не размыть, не затопить.
Будет вечность он стоять,
Вечность будешь ты любить…

27.04.2010год


Рецензии