Не сумел...

Лёгкость ветра в моей душе,
Отними!Что же,не сумел?!
От счастья на n-ом этаже,
Шаг вперёд..и ты улетел..

Твёрдость земли в моей вере,
Сломи!Что же,не сумел?!
Сила измеряется в потере,
Ты мою измерить успел.


Тепло солнца в моём сердце,
Остуди!Что же,не сумел?!
Сказки остаются в детстве,
В моей ты как феникс сгорел.


Рецензии