Темно

Пустая комната. Темно.
И тихий дождик за стеклом.
Всё как-то странно решено.
Не суждено нам быть вдвоём..
И я сижу, грущу опять
Гляжу в окно, чего-то жду..
Не развернуть нам время вспять,
И изменить нельзя судьбу.
Мы всё должны перенести.
Перестрадать, перелюбить
С достоинством свой путь пройти,
И просто -напросто забыть.
Так нужно. И не нам судить
Всё то, что свыше нам дано.
Мы всё обязаны простить.
Ведь всё, что было-то прошло.


Рецензии