Ты снова лезешь в мои сны

Ты снова лезешь в мои сны
Зачем пытаешься мне крылья опалить
И разрушаешь все мечты,
И в клетку снова хочешь посадить!

Но я не буду петь, не буду говорить.
И крылья не отдам я никому.
Не заставляй меня любить,
Ведь это не под силу никому!

Но ты пытаешься меня поймать,
Словами, резкостью своей.
Зачем же крылья-то ломать?
Играть зачем свободою моей?

Я улечу отсюда прочь,
И унесусь скорее вдаль.
Меня собой укроет ночь,
Прикроет спину мне печаль!


15.03.2010г


Рецензии