Моему кумиру

Нарушит музыка глухую тишину
Я наслаждаюсь, слушаю твою игру
Гитарный вздох откликнется в груди
И я дослушаю альбом твой до зари.
Пылают небеса за стеклами окна
Я не спала сегодня до самого утра
Мелодий мир ворвался в эту ночь
Прогнавший сны, наверное, все прочь.
Я потушу огарок свечки по утру
Мелодия с ночи прогнала тишину
Звенящим утром я теперь живу
Вспоминая, как слушала твою игру
Наступит день со своею суетой
Наполнит душу усталой пустотой
Но помню я твой мелодий мир
Как исцеляла душу ими мой кумир.
Прогонит вечер день и суету
Я магнитофон с любимой музыкой включу
И погружусь в аккорды целиком
Пока не загорится небо за окном.
Нарушит музыка глухую тишину
Я наслаждаюсь, слушаю твою игру
Гитарный вздох откликнется в груди
И я дослушаю альбом твой до зари.


Рецензии