Мечты по ветру

От зимы к лету
Бродить по свету
Развеев мечты по ветру
Хотя ничего больше нету
И с пустыми карманами
Навстречу судьбе идти
Бороться с собственными изъянами
И не сбиться б на пол пути
Механизм в груди ещё не застыл
Господи дай мне сил
Ведь ты про меня не забыл
Не оставь меня среди ходячих могил


Рецензии