За что люблю?

За что люблю тебя? я сам не понимаю...
и вроде просто все! но сложно до нельзя...
на фото вновь смотрю и убеждаюсь,
что никогда не будешь ты моя...
А помнишь? как мы весело смеялись!
из рук кормили сизых голубей,
они в ответ нам мило улыбались,
даря нам радость безмятежных дней.
И пусть бы продолжалось так веками,
но в небе засияла вдруг гроза
ударом молнии, как острыми ножами,
разбила пламя нашего костра.
уже прошло наверное лет десять...
но позабыть тебя мне не дано,
ты для меня дороже всех на свете!
любить тебя я буду все равно.


Рецензии
А вы думаете стоит любить призрак?Может лучше оглядется вокруг и начать жить.А вообще хороший стих.

Ната Хин   16.01.2014 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Конечно-же я так и поступил. Только отпускать очень сложно.

Евгений Ковель   16.01.2014 12:09   Заявить о нарушении