Счастье

В пёстром халатике у ворот
Она стоит неустанно ждёт
Вдруг кто приедет или зайдёт
Обнимет и нежно так к ней прильнёт
Скажет ну как же я по тебе скучал
Извини родная что долго не приезжал
Засияет улыбка на любимом морщинстом личике
Поведёт на кухню сказав у меня ведь есть блинки
Заварит с детства любимый травяной чай
Я люблю приходить к ней без повода невзначай
Видеть счастье на дорогом лице
И слушать её истории сидя на старом ветхом крыльце
Просидев очень долго забыв про дела
Сказать прости бабуля но мне пора
Уходить,а она долго будет смотреть тебе в след
Понимать что большего счастья на свете нет


Рецензии