СЕТИ стих на фразу

Прикрывшись робким «Нет», уверенное «Да»,
Задернув балдахин, срывает одеянья.
А утром, как всегда, не ведая стыда,
Пьет сладкое вино, забыв про обещанья.

Прикрывшись робким «Нет», уверенное «Да»,
По душам прошагав, не ведая пощады.
Собрав букет из роз – исчезнет навсегда,
В надежде получить любовь Шахеризады.

Прикрывшись робким «Нет», уверенное «Да»,
Впервые получив отказ без объясненья.
Презреньем сражено, что холоднее льда,
Запутавшись в сетях любовного мученья.


Рецензии