Я посылаю тебе свою нежность- поэту М. Смирновой

                Посвящается поэту Марии Смирновой из сердца Вероники Т.
                http://www.stihi.ru/2013/08/01/777

Я посылаю тебе свою нежность,
Между нами теперь – вечность.
Другие измерения, пространства,
Тридесятые царства-государства.
Я кричу к тебе и знаю – слышишь,
Хотя в других мирах живешь и дышишь
Благодатью мирро и алоэ,
Входя в святейшее святых святое.
Моя любовь к тебе не оскудевает,
И рана в сердце не заживает,
Кровоточит и слезами плачет.
Незаменима для меня ты – значит.
Мы встретимся с тобою – дома,
Когда и я вернусь в Отчее Лоно.
Мы сочетанные с тобой сердцами,
Два младенца у груди сладчайшей Мам-ми.

*Сама я не знала Марию Смирнову, но
Ее так любит Вероника Т., что я написала этот стих из ее сердца


Рецензии