Ду Леванде

моя гордость разбивается,
словно волны о волнорез.
я обязательно буду ещё по одной,
и не важно с тобой или без.
продолжай петь свои дифирамбы
Де Саду и талому льду.
знаешь, стоит только позвать - я приду.
на губах у нас будет Куантро
и строки Леванде, который Ду.


Рецензии