Мир на двоих

Маленький островок на двоих
Где нет суеты мирской
Где ладится всё у них
На Земле, на волне, под водой.
Только маленький островок
Только не в одиночку
Он как судьбы зарок
Он как в тёплую ночьку...
Неба простор пополам
Мир на двоих один
Хоть волны бушуют там
Но Он нравится им...


Рецензии