Кукла 3

              Кукла 3                12.02.2013

Похоже, тайну разгадала.
Кумир у куклы-красота:
Глаза людей, краса природы,
А в чувствах это-доброта.
Гармония души и тела,
Прекрасных песен нежный звук.
Я вижу в этом руку Бога
И слышу сердца Бога стук.
Красиво жить-веленье Бога.
Себя любить-Его закон.
У каждого своя дорога,
Но в каждом "ты" по сути-Он.
И красота Его вибраций-
-Источник света и тепла,
Любви источник, жизни сила
И квинтэссенция добра.
Пока пряма твоя дорога-
Покой в душе и совесть спит.
Оступишься-сигнал тревоги
Набатом в сердце зазвучит.
Поэтому и слушай душу,
Наперекор ей не иди.
Когда душа поёт от счастья,
Знай, ты на правильном пути.


Рецензии