любовь

Не то что бы сказать: мне очень плохо,
Невыносимо, терпеливо, жду момент,
Отныне, я заросший длинным мохом
Погряз в болоте, куда не проникает свет..

Момент удара, он наступил внезапно,
Вдыхая бриз морской воды, смотрю,
Слежу за той с кем вечность сладко
Прожить готов бы, но лучше потерплю..

Морской прибой, над головою чайки,
Весь в нерешительности сделать шаг,
Я подхожу к девчонке, словно к драке,
Мандраж, зашкаливает пульс в висках..


Рецензии