Я не в силах тебя забыть

Не смогу разлюбить глаза,
Что смотрят с укором вновь.
И течёт по щеке слеза,
А с кем ты моя любовь?

Не забуду твою улыбку,
Как солнце её я ждал.
Только сделал одну ошибку -
К ногам твоим не упал.

Не оставлю свои мечты,
Я не в силах тебя забыть.
Принесу для любви цветы,
Только б можно с тобою быть.

Буду тебя на руках носить,
Лишь бы счастлива ты была.
И у ангела можно спросить,
Чтоб отдал свои два крыла.


Рецензии