55 день

Я слышала Твой голос,
И не могла сдержать,
Улыбку, что осталась
На память как печать...

Я верю, что дождёмся
Мы дня, когда придём,
В Наш Дом когда вернёмся
Под проливным дождём...

Как мало же для счастья
Мне нужно - лишь Тебя
Услышать и почувствовать,
Что Мы живём любя...


Рецензии