Солнце, дай поглажу твои лучики

Солнце, дай поглажу твои лучики,
Нежно кудри милые сожму!
Тереблю в ладошке локон скрученный,
Повторяя русую канву.

Из любимых глаз, глядящих в синее,
Словно льдинки выкатятся вдруг,
И веками непроизносимые
Теплые слова сорвутся с губ.


Рецензии