Погибаем

На протяжении ста лет
Мы все скитаемся от бед.
Мы всё клянём судьбу и Бога,
Куда ж за это нам дорога?

Забыли просто слово: «Надо» -
Недолго так нам и до ада.
Не вспомним больше про добро,
Все дружно ставим на «зеро».

И память наша уже стёрта -
Слепых предателей когорта.
Нам неудобно видеть свет -
Всё ищем мы земных побед.

Ведь струсили в тот час и побоялись.
И в том вина, что, не воюя сдались.
Теперь, не видя, правду разрушаем.
И катимся стремглав, и погибаем.


Рецензии