Чудо вдохновенья

Сердце замирает-
Не могу сказать.
Счастье умирает-
Мне твоим не стать.

Ты проходишь мимо-
Чудо вдохновенья.
И клубочек дыма-
На глазах смятенье.

Ты не замечаешь
Явного в упор.
Снова убегаешь,
Как бы мне в укор.

Может, чувство теплится
У тебя в душе.
Мне же всё же верится,
Что теплей уже.


Рецензии