Жалость

Хотя бы только видеть
Хотелось б невзначай.
Тебя мне не обидеть-
Мы создадим свой рай.

Я знаю чувство жалость
Ты выставляешь напоказ.
А я хочу хоть малость,
Но наблюдать за блеском глаз.

Хоть судьбой и сводятся
Души вновь и вновь.
Только губы ссорятся-
Это ль не любовь?

Как сложно бывает подчас
Объяснить и понять, что прошло.
Но любовь путь найдёт для нас,
Чтоб твое ощутить мне тепло.


Рецензии