Обожаю

Почему я пытаюсь забыть,
Что она близка как ладонь?
Я не смог её не любить
Только в сердце горит огонь.

Разум мне вновь отвечает:
Хватит мечтать, забудь как сон.
Но только душа играет,
Такой красивый милый звон:

Несмотря ни на что, я обожаю,
И секунды, что вместе ловлю.
Я очень сильно по тебе скучаю.
Признаться должен: тебя люблю.

Раз суждено мне в тебя влюбиться-
Веры не буду терять.
Просьба одна: любви дай напиться,
И самым счастливым стать.


Рецензии